martes, 10 de marzo de 2009

Elchelsea 8 - Pisos 6

Partido que se puso bastante complicado. Nuestro objetivo era ganar y ponernos en los codiciosos puestos de copa. Pero el partido no empezó como nosotoros lo esperabamos , salimos a por todas y recibimos tres goles en toda la primera parte , no llegabamos a penas y cuando llegabamos habia un buen portero. En la segunda parte salimos a intentar remontarlo.. pero sin darnos cuenta al meter el 3-1 nos pusimos todos a 100 y asi fue como que llegamos a un 3-5 , pero no pudimos mantener ese resultado toda la parte porque atacaban continuamente... llegamos a un 6-6 a 10 minutos de la final y 2 o 3 fallos defensivos en cadena hizo que bajaramos el nivel y perder 6-8.

En resumen: Un partido muy bueno que nos hace dar cuenta que si queremos podemos